Маркеры MunHwa относятся к сегменту суперэконом, предполагают оптимальное соотношение цены и качества, для тех, кто хочет сэкономить. Качество товара отвечает основным характеристикам:
1. Краска маркера универсальна и предназначена практически для любого типа поверхности: бумаге, дереву, пластику, металлу, натуральному и искусственному камню, стеклу. Краска морозоустойчива, не выгорает на солнце. Может применяться как на горячей (до 130 градусов по Цельсию) так и на загрязненной, в том числе и маслами, поверхности.
2. Благодаря дозированной подаче краски при помощи клапанного пишущего узла исключаются растекания, неровности линии и преждевременное пересыхание.
3. Богатая цветовая палитра краски на нитрооснове.

Инструкция по применению маркера:
1. Перед использованием хорошенько встряхнуть с закрытым колпачком для эффективной выдачи пигмента.
2. Снимите колпачок, прижмите наконечник к поверхности, надавите и удерживайте, пока не проступит краска.
3. Применять после того как убедитесь, что вытекает исходный цвет.
Предостережения: плотно закрывайте колпачок после применения, держать маркер вдали от огня, прямые солнечные лучи вызывают обесцвечивание.

В составе растворителя маркер-краски отсутствует ксилол (называемый еще «диметилбензол») - маркеры не имеют специфичного запаха нитро-краски, хотя сохраняют самые важные свойства адгезии на любых материалах и устойчивость: нанесенный рисунок быстро высыхает на поверхности, не выгорает на ярком солнце и не смывается водой. Маркер-краска – экологична и безопасна для окружающей среды и здоровья человека.

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Другие новости